Je ne retrouve pas mes titres locaux sur Spark depuis mon Iphone

Cela peut arriver avec IOS 7, car votre titres locaux ne sont pas automatiquement partagé avec d'autres applications, tel que Spark. Vous allez obtenir les message "No item found" lorsque vous naviguerez dans votre titres locaux via Spark.

Merci de suivre les étapes suivantes pour résoudre ce problème:

1. Fermez Spark
  2. Allez dans vos paramètres d'Iphone
  3. Sélectionnez Spark dans la liste
  4. 2 options seront alors disponible, activez l'option "Media Library" pour permettre Spark d'accèder a vos titres locaux.
  5. Re-ouvrez Spark, patientez jusqu’à ce que Spark charge votre librairie de musique.

Products: Phantom | Version: 1.8.1

Setup: Solo, Duo or multi-room | Source type: LOCAL

Creation date: 23/09/2016 | KB article ID: SP0209