Dois-Je Installer Un Driver Pour L'USB De Mon Amplificateur Devialet ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 6

S’abonner

Si vous souhaitez brancher votre PC Windows a votre ampli Devialet, il vous faudra le driver USB afin que votre Windows puisse correctement se connecter a votre Expert

Pour obtenir le fichier, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Ouvrez votre navigateur internet et allez sur la page internet Devialet (https://www.devialet.com/fr-fr/configuratorapp/account/)
  2. Ouvrez le menu a gauche, et cliquez sur "votre compte"
  3. Connectez vous avec votre identifiant (votre adresse email) et mot de passe.
  4. Naviguez ensuite dans la section "Expert Configuration"