Dois-Je Installer Un Driver Pour L'USB De Mon Amplificateur Devialet ?

Si vous êtes utilisateur Windows et souhaitez connecter en USB un ordinateur Windows à votre amplificateur Devialet, vous devrez télécharger les drivers appropriés.

Pour ce faire nous vous invitons à aller sur la page http://fr.devialet.com/configurateur/advanced et à cliquer sur connexion en haut à droite.

Une fois sur la page de Bienvenue, vous pouvez faire défiler la page vers le bas et ainsi trouver le lien de téléchargement des drivers USB Devialet.