Ou puis-je trouver le numéro de série de mes appareils (Phantoms & Dialog)

Il arrivera souvent ou notre équipe de service client vous demande le numéro de série de votre appareil.

Note: Les numéros de série ressemblent à cela:

For Phantom: X00X00000XXXX (example: H20E00121WM9 or J07E000192EW02)

For Dialog: X00X000000XTD (example: H20E000192XTD or J12A000199XTD)

Il existe deux manières pour obtenir le numéro de série de votre appareil:

Votre système Phantom est connecté et est configuré avec Spark:

1. Ouvez Spark
  2. Allez dans l'option "Settings"
    • Si vous utilisez une version mobile de Spark, vous trouverez l'option "Settings" via le bouton composé de trois points sur la bannière en haut de l'application.
    • Si vous êtes sur une version "Desktop" de Spark, vous trouverez l'option "Settings" sur la partie gauche en bas de l'application
  3. Allez sur l'onglet "Devices"
  4. Vous trouverez alors la liste des produits qui composent votre systeme Phantom:
    • Si vous êtes sur une version mobile, cliquez sur la flêche qui se trouve a coté du produit pour lequel vous souhaitez obtenir le numéro de série. Vous trouverez alors les informations du numéro de série, version de firmware
    • SI vous êtes sur une version "Desktop", vous trouverez sur cette page le numéro de serie et la version de firmware de votre appareil.

Si vous système n'est pas configuré:

Pour Phantom:

1. Le numéro de série est accèssible sur la base du Phantom quand vous le retournerez (a faire avec beaucoup de précaution). Le numéro de série sera alors disponible sur un autocollant.
  2. Sur la boite de votre Phantom, coté opposé à l'ouverture de votre pack, plusieurs informations seront accessible depuis cette partie notamment le numéro de série.

Pour Dialog:

1. En retournant le dialog, vous accederez a une étiquette qui contient le numéro de série.
  2. Sur la boite du Dialog, sur le coté droit, vous trouverez un autocollant avec plusieurs informations y compris le numéro de série.

Products: Phantom | Version: NA

Setup: NASource type: NA

Creation date: 03/08/2016 | KB article ID: PH02014