Je viens d'acquérir un second Phantom, comment l'ajouter à mon installation?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 7

S’abonner

Si vous voulez ajouter un Phantom dans votre système existant, il vous faudra réaliser une nouvelle installation complète de votre système. Par ailleurs, cela vous permettra de placer ce nouveau Phantom dans là où vous le souhaitez.

Rassurez-vous, cela ne prend que quelques minutes :

1. Ouvrez Spark sur un seul de vos appareils (il est toujours préférable de n'avoir qu'une seule instance de Spark pendant l'installation de votre système)
  2. Allez dans les options "Settings"
    • Depuis un appareil mobile, cliquez sur l'icons des 3 points sur la bannière du haut.
    • Depuis une version Desktop de Spark, sélectionnez "Settings" en bas a gauche de Spark.
  3. Sélectionnez ensuite l'onglet "Devices".
  4. Sur la partie basse de Spark, vous trouverez alors un bouton "Erase Setup". Cliquez dessus.
  5. Spark vous demandera alors de recréer l'installation de votre système Phantom.

Products: Phantom | Version: 1.7.1 firmware

Setup: Solo, Duo or Mutli-room | Source type: NA

Creation date: 03/08/2016 | KB article ID: SP024