Quelles sont les recommandations Devialet pour l'installation réseau de mes Phantom ?

Phantom est capable de communiquer avec votre environnement domestique de 3 différentes manières :

• CPL - Courant Porteur en Ligne (à travers votre réseau électrique).
  • Ethernet
  • Wifi (le wifi de votre routeur internet)

Dans une maison ou un appartement de grande taille, nous suggérons d'installer un réseau wifi dédié à vos Phantom, cela permet à vos Phantom d'avoir une bande passante élargie et stable tout en étendant votre connexion internet jusqu’à vos Phantom.

La plupart du temps, nous utilisons une Apple Airport Express dans ce cadre précis, car c'est un routeur facile a configurer, cependant d'autres produits similaires sont disponibles sur le marché présentant les mêmes fonctionnalités.

Une Airport Express peut être configurée de deux façons différentes :

• comme une extension de votre signal wifi existant (celui de votre routeur internet)
  • comme un nouveau réseau wifi

Ces deux options fonctionnent avec Phantom. Cependant, l'option d'extension est dépendante de votre routeur internet. Ce qui signifie que si votre signal wifi (routeur internet) rencontre des déconnexions, votre Airport Express reproduira ces mêmes déconnexions.

Solo installation recommandée sans Dialog:

(cette image peut être téléchargée plus bas dans cet article - son nom est Setup AE SOLO)

Top

Solo installation recommandée avec Dialog:

(cette image peut être téléchargée plus bas dans cet article - son nom est Setup AE SOLO WDIALOG)

Top

DUO installation recommandée avec Dialog:

(cette image peut être téléchargée plus bas dans cet article - son nom est Setup AR DUO WDIALOG)

Top

Legend:

Top

Products: Phantom | Version: ALL

Setup: Solo, Duo or Mutli-room | Source type: ALL

Creation date: 04/08/2016 | KB article ID: PH02015