Comment puis-je connecter mon système Phantom avec Sonos Connect?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 7

S’abonner

Si vous souhaitez utiliser Sonos Connect avec votre Systeme Phantom, il vous faudra un cable optique (Toslink)

1. Configurez dans un premier temps votre Phantom systeme via Spark
  2. Branchez en optique le Sonos Connect à votre votre entrée Optique Dialog ou Phantom
  3. Activez ensuite l'optique (ainsi que l'Auto-switch) dans Spark
  4. Enfin Utilisez l'application Sonos pour jouer de la musique, celle ci, activera automatiquement l'optique de votre Dialog ou Phantom (selon la configuration selectionnée) et jouera vos titres sur vos Phantoms

Pour activer l'optique dans votre Systeme Phantom, il vous faudra ouvrir Spark et aller dans les Settings puis Devices comme vous pouvez le voir sur la copie d'ecran ci-dessous.

Vous pouvez par ailleurs connecter votre Sonos Connect directement sur votre entrée optique du Phantom.

Note: Il est possible d'avoir de la latence entre vos système Sonos et votre système Phantom lorsque vous jouez sur les deux systèmes simultanément.