Je n’utilise pas de plateforme de streaming, y a-t-il un intérêt à acheter votre produit ?

Recherche

Je n’utilise pas de plateforme de streaming, y a-t-il un intérêt à acheter votre produit ?

À côté de tout goût personnel, le son des Phantom I et Phantom II sont immersifs et n'ont aucune comparaison possible sur le marché ainsi que le design du produit et son aspect compact.

D’un point de vue source, les Phantom ne sont pas limités aux plateformes de Streaming (Qobuz, Tidal, Spotify ou Deezer), il y a d’autres possibilités.

• En Bluetooth afin de jouer n’importe quelle source et n’importe quel appareil (Tablette, téléphone ou encore PC)
  • Via l’optique, pour vous connecter à votre TV par exemple ou tout autre appareil qui deviendra une source sonore pour votre Phantom.
  • Via l’UPnP pour diffuser de votre NAS sur les Phantom/Expert.