Qu'est ce que le mode "Factory" ou" Usine" dans Expert

Le mode Factory est un mode utilisé pour identifier d'ou peut venir un problème rencontré avec votre Expert. Le mode Factory ou Usine est un mode ou aucun paramètre n'est configuré sur votre Expert. Il s'agit du même mode que celui "pré-installé" lorsqu'un expert sort de nos lignes de production.

Par exemple:

Si votre expert génère le même problème avec ou sans configuration, cela peut signifier:

• Un appareil branché sur votre expert génère le problème (Lecteur CD, enceinte, etc...)
  • Un élément de votre ampli Expert ne fonctionne pas correctement et génère le problème rencontré.

D'un autre coté, si le mode factory semble corrigé le problème que vous rencontrez (ou tout du moins ne pas généré le problème qu'avec un fichier de configuration installé sur l'expert), cela signifie alors que l'un des paramètres de votre fichier de configuration n'est pas correctement défini (exemple: SAM). Suite a ce type de constat l'une des instructions que peuvent vous donner notre équipe de service client, sera de refaire votre fichier de configuration via le Configurateur

Pour revenir a un mode factory ou usine, merci de suivre les instructions suivantes:

1. Éteignez votre appareil Expert.
  2. Retirez la carte SD de votre Expert (Sur les deux ampli pour un Dual Mono)
  3. Rallumez votre Expert
  4. Votre Expert démarrera alors en mode Factory

Pour quittez le mode factory, suivez les instructions ci-dessous:

1. Éteignez votre appareil Expert.
  2. Inserez la carte SD dans le lecteur a l'arrière de votre Expert (Sur les deux ampli pour un Dual Mono)
  3. Rallumez votre Expert
  4. Votre Expert démarrera alors en mode "configuré".

Ce peut être un premier test a effectuer avant de prendre contact avec notre équipe de service client et support, cela nous permettra d'identifier plus rapidement la solution adéquate pour le problème que vous rencontrez.

Top

Products: Expert| Version: ALL

Creation date: 04/08/2016 | KB article ID: EXP0201