J'ai quelques fois des craquements lors d'écoutes avec mon Phantom

Depuis la version 1.7.1 du Firmware de Phantom et la version 1.5 de Spark, vous pouvez occasionnellement entendre des craquements lorsque je vous jouez en optique sur votre Phantom

C'est un bug identifié grâce a l'aide de nos clients, et notre équipe de développement travaille a une résolution rapide de ce problème.

Ces grésillements n'apparaissent que lorsque vous jouez en optique sur vos Phantoms et que l'entrée optique utilisé et celle du Dialog.

Note: Il existe un contournement qui vous permettra de ne pas avoir ces craquements, pendant que la mise a jour corrigeant ce problème soit mise en ligne. Nous vous suggérons de brancher votre câble optique à l'entrée optique de l'un de vos Phantoms. Les entrées optiques de vos Phantoms ne sont pas affectées par ces grésillements. Par ailleurs si vous êtes dans une configuration DUO (avec 2 Phantoms) le son sera tout de même transmis aux deux Phantoms et sera joué en Stéréo même si un seul de vos Phantom est connecté en optique.

Products: Phantom | Version: 1.7.1 firmware

Setup: Solo, Duo or Mutli-room | Source type: Optical

Creation date: 03/08/2016 | KB article ID: PH02013