Comment activer Devialet Care?

Devialet Care est une assurance qui permet de couvrir tout dommage de vos Phantom. Vous pouvez acheter ce service au travers de tous nos canaux de distribution tel que notre site web, notre réseau de partenaires/revendeurs ou notre site web.

En cas de dommage de votre produit qui nécessite un échange de produit, veuillez contacter notre équipe de service client.

Conditions et détails autour du service Devialet Care sont disponible ici

Note: L'une des conditions pour activer votre Devialet Care est de réaliser l'enregistrement avant le 30ième jour après l'achat de votre Phantom.

1. Allez dans la page web suivante: https://www.devialet.com/fr-fr/customer/account/
  2. Entrer votre identifiant et mot de passe si nécessaire
  3. Sélectionnez ensuite Devialet Care sur le volet de gauche

Vous accéderez ensuite à la page d'activation Devialet Care(voir la copie d’écran ci-dessous)

1. Insérez la date d'achat de votre Phantom dans les champs "Date D'Achat du Phantom".
  2. Insérez dans le champs "N° Devialet Care" votre numéro Devialet Care qui se trouve sur votre carte Devialet Care (ce numéro est composé de 4 groupe de 4 caractères séparé par des tirets)
    • Les tirets devront être aussi saisis dans le champs N° Devialet Care
  3. Saisissez le numéro de série de votre Phantom dans le champs "N° de Série du Phantom"
    • Pour obtenir le numéro de série de votre Phantom veuillez consulter l'article ici
  4. Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter un Devialet Care".

Si vous parvenez a terminer votre activation, le bouton "J'active" deviendra vert et vous indiquera que le processus d'enregistrement est terminé

Si par contre l'enregistrement n'est pas complet, l'information qui se trouve incomplète sera souligné en rouge.

Un email de confirmation vous sera alors envoyé pour accuser réception de l'enregistrement de votre Phantom.

Note: Si vous souhaitez obtenir de l'aide, n'hésitez pas a contacter notre équipe du Service client.

Note: Si vous souhaitez vérifiez le statut de votre Devialet care, veuillez vous connecter à votre profil sur notre site web à l'adresse suivante: https://www.devialet.com/fr-fr/customer/account/

Products: Phantom | Version: N.A

Setup: NA | Source type: NA

Creation date: 03/08/2016 | KB article ID: CSS0201