Comment activer Devialet Care?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 21

S’abonner

Devialet Care est une assurance qui permet de couvrir tout dommage de vos Phantom ou Devialet Gemini. Vous pouvez acheter ce service au travers de tous nos canaux de distribution tel que notre site web, notre réseau de partenaires/revendeurs ou notre site web.

En cas de dommage de votre produit qui nécessite un échange de produit, veuillez contacter notre équipe de service client. Les conditions et détails autour du service Devialet Care sont disponible ici

Note: L'une des conditions pour activer votre Devialet Care est de réaliser l'enregistrement avant le 30ème jour après l'achat de votre Phantom.

Note: Devialet Care pour Phantom Premier ou Reactor se matérialise par une carte sur laquelle est inscrit un code Devialet Care. Pour Devialet Gemini, son Devialet Care est entièrement dématérialisé, quelques jours après son achat, vous recevrez un code par email qu'il faudra donc enregistrer.

1. Allez dans la page web suivante: https://www.devialet.com/user

2. Entrer votre identifiant et mot de passe si nécessaire

3. Sélectionnez ensuite Devialet Care sur le volet de gauche. Vous accéderez ensuite à la page d'activation Devialet Care (voir la copie d’écran ci-dessous)

4. Insérez dans le champs "N° Devialet Care" votre numéro Devialet Care qui se trouve sur votre carte Devialet Care (ce numéro est composé de 4 groupe de 4 caractères séparé par des tirets)
    • Les tirets devront être aussi saisis dans le champs N° Devialet Care
  5. Selectionnez dans la liste déroulante le bon produit que vous souhaitez couvrir.
  6. Cliquez enfin sur le bouton "Ajouter un Devialet Care".

Si vous parvenez a terminer votre activation, un email de confirmation vous sera alors envoyé pour accuser réception de l'enregistrement de votre Phantom.

Note: Si vous souhaitez obtenir de l'aide, n'hésitez pas a contacter notre équipe du Service client.

Note: Si vous souhaitez vérifiez le statut de votre Devialet care, veuillez vous connecter à votre profil sur notre site web à l'adresse suivante: https://www.devialet.com/customer/account/

Products: Phantom | Version: NA

Setup: NA | Source type: NA

Creation date: 03/08/2016 | KB article ID: CSS0201