Comment puis-je jouer mes radios préférées dans Spark?

Depuis la version 1.7 de Devialet OS (le système d'exploitation de Phantom), vous pouvez accéder à une large palette de Radio directement depuis Spark.

Dans Spark dans la gauche, vous trouverez une nouvelle icone nommée "Radios", cliquez dessus et commencez à naviguer dans les catégories afin de trouver la radio que vous souhaitez écouter.

Vous pouvez par ailleurs la barre de recherche dans Spark, pour trouver la radio vous souhaitez écouter.

Afin de trouver plus rapidement vos radios, vous pouvez utiliser la fonctionnalité "Add to Favorites". Vos radios seront alors accessibles depuis vos favoris dans Spark, et seront alors plus rapidement localisables.

Si par contre vous ne trouvez pas dans la liste des radios disponibles, vos radios préférés, vous pouvez toujours utiliser la connexion bluetooth pour diffuser votre radio si votre Phantom

Products: Phantom | Version: 1.7.1 firmware

Setup: Solo, Duo or Mutli-room | Source type: Radio

Creation date: 20/07/2016 | KB article ID: SP0202