Il y a une lumière rouge a l'arrière de mon Expert - que signifie t'elle?

Recherche

Il y a une lumière rouge a l'arrière de mon Expert - que signifie t'elle?

Vous trouverez cette lumière a l'arrière de l'expert (sur le panneau de connectique).

Cette lumière signifie que votre appareil est bien connecté à votre prise électrique et que reçoit correctement de l’électricité. C'est donc une réaction normale de votre appareil.