J'ai le message "Radio service not available" dans Spark, pourquoi ce message?

Vous pouvez être confronté à ce message de temps à autre dans Spark, même si vous n'utilisez pas le service radio. Ce message apparaît lorsque le service de radio ne répond dans les temps lorsque Spark vérifie si ce service est disponible.

Même si ce message apparaît vous pourrez toutefois utiliser et jouer la radio sur votre Phantom, il s'agit simplement d'une alerte pour vous prévenir que le service de Radio ne répond pas correctement avec notre application.

Note: Ce bug a été corrigé avec la version du firmware 1.8.0.13 / Spark version 1.6.2,si vous souhaitez obtenir plus d'information sur le contenu de cette release, veuillez consulter l'article de notre base de connaissance ici.

Products: Phantom | Version: 1.7.1 firmware

Setup: Solo, Duo or Mutli-room | Source type: Radio

Creation date: 08/07/2016 | KB article ID: SP0201

Update: 30/08/2016 | article version: 1.1