Est-il possible d'utiliser plusieurs entrées optiques sur mon système Phantom ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 12

S’abonner

Chaque appareil du système Phantom possède une entrée optique (Phantom & Dialog). Chaque entrée optique est disponible pour toute votre installation.

Si vous avez besoin d'encore plus d'entrées optiques, il est toujours possible d'ajouter un switch optique à Phantom ou Dialog.

Note : Nous recommandons les produits Lindy, que nous utilisons dans nos installations spécifiques de Phantom.

Phantom | Version: All

Setup:Solo, Dual or Mutli-room | Source type: Optical

Creation date: 06/07/2016 | KB article ID: PH0203