J'ai reçu un code Tidal lors de l'achat de mon Phantom, je souhaiterais l'activer.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 9

S’abonner

Pour l'achat d'un Phantom, Devialet vous offre 3 mois de streaming HD illimité sur Tidal. Pour activer votre offre, voici ce qu'il faut faire:

Note: Le code que vous avez reçu n'est valable que pour un nouveau compte utilisateur TIDAL. Ce code ne peut être associé à un compte Tidal existant.

• Ouvrez votre navigateur internet et allez à l'adresse suivante: http://tidal.com/devialet
  • Entrez votre code qui se trouve sur votre coupon TIDAL ou sur votre facture.
  • Cliquez sur "Continuer".
  • Tapez à deux reprises votre adresse email et le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour TIDAL
  • Cliquez ensuite sur "continuer".
  • Entrez votre numéro de carte bancaire (cette étape est nécessaire et vous permettra de continuer à utiliser TIDAL une fois les 3 mois d'essai passés, si vous le souhaitez).
  • Terminez enfin votre inscription.

Si par contre vous n'avez pas reçu de code TIDAL suite à l'achat de votre Phantom, contactez notre équipe de service client.

L'offre Tidal n'est pas disponible partout dans le monde, veuillez consulter la liste ici des pays ou vous pouvez utiliser cette offre de streaming.