J'ai reçu un code Tidal lors de l'achat de mon Phantom, je souhaiterais l'activer.

Pour l'achat d'un Phantom, Devialet vous offre 3 mois de streaming HD illimité sur Tidal.

Pour activer votre offre, voici ce qu'il faut faire:

Note: Le code que vous avez reçu n'est valable pour pour un nouveau compte utilisateur TIDAL. Ce code ne peut être associé à un compte Tidal existant.

• Ouvrez votre navigateur internet et allez à l'adresse suivante: http://tidal.com/devialet
  • Entrez votre code qui se trouve sur votre coupon TIDAL ou sur votre facture.
  • Cliquez sur "Continuer".
  • Tapez à deux reprises votre adresse email et le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour TIDAL
  • Cliquez ensuite sur "continuer".
  • Entrez votre numéro de carte bancaire (cette étape est nécessaire et vous permettra de continuer à utiliser TIDAL une fois les 3 mois d'essai passés, si vous le souhaitez).
  • Terminez enfin votre inscription.

Si par contre vous n'avez pas reçu de codeTIDAL suite à l'achat de votre Phantom, contacter notre équipe de service client.

Products: Phantom | Version: ALL

Setup: Solo or Duo | Source type: ALL

Creation date: 08/07/2016 | KB article ID: PH0205