J'ai reçu un code Tidal lors de l'achat de mon Phantom, je souhaiterais l'activer.

Pour l'achat d'un Phantom, Devialet vous offre 3 mois de streaming HD illimité sur Tidal.

Pour activer votre offre, voici ce qu'il faut faire:

Note: Le code que vous avez reçu n'est valable pour pour un nouveau compte utilisateur TIDAL. Ce code ne peut être associé à un compte Tidal existant.

• Ouvrez votre navigateur internet et allez à l'adresse suivante: http://tidal.com/devialet
  • Entrez votre code qui se trouve sur votre coupon TIDAL ou sur votre facture.
  • Cliquez sur "Continuer".
  • Tapez à deux reprises votre adresse email et le mot de passe que vous souhaitez utiliser pour TIDAL
  • Cliquez ensuite sur "continuer".
  • Entrez votre numéro de carte bancaire (cette étape est nécessaire et vous permettra de continuer à utiliser TIDAL une fois les 3 mois d'essai passés, si vous le souhaitez).
  • Terminez enfin votre inscription.

Configurez TIDAL dans Spark si vous avez un Dialog dans votre installation. Vous pourrez toujours jouer TIDAL via bluetooth.

Si par contre vous n'avez pas reçu de codeTIDAL suite à l'achat de votre Phantom, contacter notre équipe de service client.

Products: Phantom | Version: ALL

Setup: Solo or Duo | Source type: ALL

Creation date: 08/07/2016 | KB article ID: PH0205