Ou puis-je télécharger Devialet Air?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 25

Devialet Air est disponible uniquement sur notre site principal lorsque vous êtes connecté

1. Allez dans votre espace personnel ici
  2. Tapez votre adresse email et le mot de passe associé si vous êtes déjà enregistré (Si ce n'est pas le cas, suivez alors les instructions pour vous enregistrer)
  3. Lorsque vous serez connecté sur votre espace personnel, vous aurez alors accès a l'ensemble de nos applications Expert (Inclus Devialet Air et nos dernières versions de firmware)