Ou puis-je télécharger Devialet Air?

Devialet Air est disponible uniquement sur notre site principal lorsque vous êtes connecté

1. Allez dans votre espace personnel ici
  2. Tapez votre adresse email et le mot de passe associé si vous êtes déjà enregistré (Si ce n'est pas le cas, suivez alors les instructions pour vous enregistrer)
  3. Lorsque vous serez connecté sur votre espace personnel, vous aurez alors accès a l'ensemble de nos applications Expert (Inclus Devialet Air et nos dernières versions de firmware)

Note: Nous venons d'ouvrir le programme de beta test pour Air3 - Vous pouvez trouver la version beta ici.