Je vois un Dialog Network dans la liste de mes Wifi mais je ne connais pas son mot de passe

Ce réseau wifi (DialogNetwork) est uniquement utilisé par votre/vos Phantom(s) et votre Dialog afin de communiquer ensemble. Cela permet a votre/vos Phantom(s) de recevoir les signaux et message de Dialog.

Il n'y a donc aucune possibilité de se connecter a ce réseau ni même d'utilité de le faire.

Note: Vous pouvez aussi voir un "Dialogsetup" durant l'installation de votre/vos Phantom(s) avec Dialog. Il n'y aussi aucune possibilité de s'y connecter, ce réseau étant utilisé pour les phases de découverte entre Dialog et Phantom lors de l'installation d'un systeme Phantom.

Products: Phantom | Version: ALL

Setup: Solo or Duo | Source type: ALL

Creation date: 13/12/2016 | KB article ID: PH0217