Note de version Devialet OS 1.6 et Spark 1.4.2

Note de version Devialet OS 1.6

• Nouvelles fonctionnalités
    • Ajout du support de Spotify Connect
    • Ajout du fade-in/fade-out au moment des changements de morceau
    • Améliorations
    • Amélioration de la stabilité lors de la lecture de morceaux provenant de services de musique en ligne ou de Spark
  • Correction de bugs
    • Correction d’un problème empêchant l’accès à certains contenus sur les services de musique en ligne
    • Correction d’un problème empêchant la lecture de morceaux provenant de TIDAL

Ainsi que plusieurs autres améliorations et corrections de bugs

Note de version Spark 1.4.2

• Nouvelles fonctionnalités
    • Ajout du support de Spotify Connect
    • Ajout de l’information de l’interface réseau utilisée par Phantom pour se connecter (Ethernet, CPL, Wi-Fi 5GHz, Wi-Fi 2.4GHz)
    • Ajout de l’accès à la note de version lors de la demande de mise à jour
  • Correction de bugs
    • Correction d’un problème empêchant l’accès au type platine vinyle pour l’entrée optique au cours de l’installation
    • Correction d’un problème empêchant l’envoi de rapport d’erreur
    • Correction d’un problème causant la disparition des noms des pièces avec la mise en veille des téléphones ou tablettes
    • Correction d’un problème empêchant la mise à jour du contenu (ajout ou suppression) provenant d’iTunes dans Spark
    • Correction d’un problème empêchant de modifier la barre de progression d’une chanson provenant d’un appareil iOS
    • Correction d’un problème causant un changement du volume lors du branchement d’un casque à un appareil iOS

Ainsi que plusieurs autres améliorations et corrections de bugs