Note de version Devialet OS 1.6 et Spark 1.4.2

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 4

S’abonner

Note de version Devialet OS 1.6

Nouvelles fonctionnalités

• Ajout du support de Spotify Connect
  • Ajout du fade-in/fade-out au moment des changements de morceau
  • Améliorations
  • Amélioration de la stabilité lors de la lecture de morceaux provenant de services de musique en ligne ou de Spark

Correction de bugs

• Correction d’un problème empêchant l’accès à certains contenus sur les services de musique en ligne
  • Correction d’un problème empêchant la lecture de morceaux provenant de TIDAL

Ainsi que plusieurs autres améliorations et corrections de bugs

Note de version Spark 1.4.2

Nouvelles fonctionnalités

• Ajout du support de Spotify Connect
  • Ajout de l’information de l’interface réseau utilisée par Phantom pour se connecter (Ethernet, CPL, Wi-Fi 5GHz, Wi-Fi 2.4GHz)
  • Ajout de l’accès à la note de version lors de la demande de mise à jour

Correction de bugs

• Correction d’un problème empêchant l’accès au type platine vinyle pour l’entrée optique au cours de l’installation
  • Correction d’un problème empêchant l’envoi de rapport d’erreur
  • Correction d’un problème causant la disparition des noms des pièces avec la mise en veille des téléphones ou tablettes
  • Correction d’un problème empêchant la mise à jour du contenu (ajout ou suppression) provenant d’iTunes dans Spark
  • Correction d’un problème empêchant de modifier la barre de progression d’une chanson provenant d’un appareil iOS
  • Correction d’un problème causant un changement du volume lors du branchement d’un casque à un appareil iOS

Ainsi que plusieurs autres améliorations et corrections de bugs