J'utilisais mon Phantom en Bluetooth et je souhaite passer en Wi-Fi.

Pour passer d'une installation Bluetooth à une installation Wi-Fi, il est nécessaire de procéder à un redémarrage complet de votre système:

• Débranchez votre Phantom 30 secondes.
  • Re-branchez votre Phantom et patientez de nouveau 30 secondes.
  • Appuyez 3 fois rapidement sur le bouton à l'arrière du Phantom.
  • Ouvrez Spark  et suivez les instructions de l'application

Une fois configuré avec Spark, vous pourrez utiliser votre Phantom en Wi-Fi ainsi qu'en Bluetooth.