Note de version Devialet OS 1.5 et Spark 1.4

Release note Devialet OS 1.5:

• Nouvelle fonctionnalité:
    Ajout du support des Mix pour Deezer
  • Améliorations:
    Diminution de la latence de 160ms à 80ms pour un Phantom seul
    Autoriser l’utilisation du bluetooth meme si un Phantom seul ne se connecte pas au réseau Wifi
  • Correction de bugs:

Correction d’un problème causant une inversion Droite/Gauche sur l’entree optique de Dialog
Correction d’un problème causant un accès limité au streaming audio bluetooth
Correction d’un problème empêchant la connexion aux services de musique en ligne
Correction d’un problème empêchant la lecture lorsque le format du service de musique en ligne n’est pas disponible
Correction d’un problème causant des cliquetis au cours des boucles sonores
d’installation et de mise a jour
Correction d’un problème causant la disparition de la liste de lecture courante et/ou arrêt de la lecture
Correction d’un problème empêchant le positionnement des Phantom pendant l'installation
Correction d’un problème causant l’indisponibilité des méta-données des services de musique en ligne
Correction d’un problème empêchant un Phantom de jouer le son dans un group multi-appareils

Ainsi que plusieurs autres améliorations et corrections de bugs

Release note Spark 1.4:

• Nouvelle fonctionnalité:
    Ajout de la platine vinyle aux types de source de l’entrée optique
  • Améliorations:
    Amélioration de la notification de Phantom manquant
    Amélioration de l’affichage des images vectorielles
    Amélioration de la gestion du cache
    Amélioration de la gestion des disques durs externes pour la musique locale
    Amélioration de la gestion du bouton arrière sur Android

Elargissement de la zone clickable pour les boutons

• Correction de bugs:

Correction d’un problème empêchant l’affichage des méta-données
Correction d’un problème causant une fin inattendue de l'installation

Correction de plusieurs problèmes causant des crashs de l’application (lorsqu’en arrière plan, à la fin de l’installation... )
Correction d’un problème empêchant l’utilisation des boutons de volume du
smartphone pour contrôler le volume
Correction d’un problème empêchant l’envoi d’un rapport d'incident
Correction d’un problème empêchant le rafraîchissement des listes des Favoris

Ainsi que plusieurs autres améliorations et corrections de bugs.