Note de version Devialet OS 1.5 et Spark 1.4

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 2

S’abonner

Release note Devialet OS 1.5

Nouvelle fonctionnalité:

• Ajout du support des Mix pour Deezer

Améliorations:

• Diminution de la latence de 160ms à 80ms pour un Phantom seul
  • Autoriser l’utilisation du bluetooth meme si un Phantom seul ne se connecte pas au réseau Wifi

Correction de bugs:

• Correction d’un problème causant une inversion Droite/Gauche sur l’entree optique de Dialog
  • Correction d’un problème causant un accès limité au streaming audio bluetooth
  • Correction d’un problème empêchant la connexion aux services de musique en ligne
  • Correction d’un problème empêchant la lecture lorsque le format du service de musique en ligne n’est pas disponible
  • Correction d’un problème causant des cliquetis au cours des boucles sonores d’installation et de mise a jour
  • Correction d’un problème causant la disparition de la liste de lecture courante et/ou arrêt de la lecture
  • Correction d’un problème empêchant le positionnement des Phantom pendant l'installation
  • Correction d’un problème causant l’indisponibilité des méta-données des services de musique en ligne
  • Correction d’un problème empêchant un Phantom de jouer le son dans un group multi-appareils

Ainsi que plusieurs autres améliorations et corrections de bugs

Release note Spark 1.4

Nouvelle fonctionnalité:

• Ajout de la platine vinyle aux types de source de l’entrée optique

Améliorations:

• Amélioration de la notification de Phantom manquant
  • Amélioration de l’affichage des images vectorielles
  • Amélioration de la gestion du cache
  • Amélioration de la gestion des disques durs externes pour la musique locale
  • Amélioration de la gestion du bouton arrière sur Android
  • Elargissement de la zone clickable pour les boutons

Correction de bugs:

• Correction d’un problème empêchant l’affichage des méta-données
  • Correction d’un problème causant une fin inattendue de l'installation
  • Correction de plusieurs problèmes causant des crashs de l’application (lorsqu’en arrière plan, à la fin de l’installation... )
  • Correction d’un problème empêchant l’utilisation des boutons de volume du smartphone pour contrôler le volume
  • Correction d’un problème empêchant l’envoi d’un rapport d'incident
  • Correction d’un problème empêchant le rafraîchissement des listes des Favoris

Ainsi que plusieurs autres améliorations et corrections de bugs.