Il m'est impossible de me connecter aux services de musique en ligne, que dois-je faire?

Dans un premier temps, vérifiez votre identifiant et votre mot de passe directement sur le site du service de streaming que vous souhaitez utiliser.

Si vous n'arrivez pas à vous connecter correctement et que vous obtenez un message d'erreur dans Spark lorsque vous tentez d'entrer vos identifiants et mot de passe:

1. Désactivez les services de streaming en ligne dans l’applications Spark (Settings>Sources)
  2. Quittez Spark
  3. Débrancher Dialog électriquement pendant 10 secondes
  4. Branchez de nouveau Spark et attendez 30 secondes
  5. Ouvrez Spark de nouveau
  6. Activez les services de streaming en ligne (Settings>Sources)
  7. Entrez vos identifiants