Puis-je mettre à jour mon Phantom même si je l'utilise en mode dock (Bluetooth)?

Vous pouvez mettre à jour votre Phantom quelques soit votre utilisation ou votre installation (Bluetooth, Wi-Fi...)

Si vous utilisez votre Phantom via Spark (en Wi-Fi), Spark vous demandera de lancer la mise à jour si une nouvelle version du firmware est disponible.

Si vous utilisez votre Phantom sans Spark (via Bluetooth en mode Dock), il vous faudra brancher un câble ethernet entre votre routeur internet et votre Phantom.

La mise à jour se lancera d'elle même, un son spécifique sera joué une fois qu'elle sera correctement installée.