Lorsque j'écoute de la musique local dans Spark, j'obtiens le message d'erreur suivant "Not Readable"

Depuis Spark, lorsque vous jouez certaines musiques de votre collection, Spark affiche le message d’erreur « Not Readable »

Afin de protéger leurs musiques contre le piratage, certains éditeurs ont crypté leurs musiques avec des DRM (Digital Rights Management).

Ce type de fichier protégé ne peut être lu depuis Spark.

Il existe des possibilités de retirer la protection sur ces fichier en contactant le fournisseur de musique.

Note: En Bluetooth, les fichiers protégés par DRM sont tout a fait lisible par votre Phantom.