Comment utiliser Spotify Connect

Vous devez avoir un abonnement Spotify Premium (payant) pour utiliser Connect

1. Connectez PHANTOM au même réseau WiFi que votre téléphone, tablette ou ordinateur en téléchargeant l’application Devialet SPARK et en suivant les étapes d’installation simples.
  2. Ouvrez l’application Spotify sur votre téléphone, tablette ou ordinateur et jouez un morceau.
  3. Si vous utilisez l’application sur un téléphone - touchez l’illustration du morceau choisi en bas à gauche de l'écran. Pour tablette et ordinateur, passez à l’étape 4.
  4. Touchez l’icône Connect.
  5. Choisissez votre appareil dans la liste. Si vous ne le voyez pas, vérifiez simplement qu’il est connecté au même réseau WiFi que votre téléphone, tablette ou ordinateur.

Pour plus d’information sur l'utilisation de Spotify Connect, rendez-vous sur www.spotify.com/connect

Licences
Le logiciel Spotify est soumis à des licences tiers que vous trouverez ici : www.spotify.com/connect/third-party-licenses