Mon Phantom supporte le Bluetooth cependant je ne vois pas l'option dans Spark

Cela peut arriver lorsque le firmware de votre Phantom n'est pas complètement mis à jour. Il existe une option pour faire la mise a jour du firmware de votre Phantom et faire réapparaître le paramètre Bluetooth dans Spark. Cette méthode s'appelle le Rescue Mode.

1. Branchez votre/vos Phantom(s) à votre routeur internet par le biais de câble(s) ethernet.
  2. Branchez votre/vos Phantom(s) sur une rallonge électrique (si possible) avec un bouton ON/OFF. SI vous souhaitez procéder à plusieurs Rescue mode en même temps, veuillez brancher le(s) Phantom(s) sur la même rallonge électrique.
  3. Allumez la rallonge électrique pendant 7 secondes, puis éteignez la pendant 3 secondes (si vous effectuez cette manipulation sans rallonge électrique avec un bouton, veuillez brancher/débrancher la prise Phantom de votre prise murale)
  4. Faites cette manipulation "allumer/éteindre" 4 fois d'affilé.
  5. Rebranchez électroniquement votre Phantom et patientez le temps de la mise à jour. Phantom émettra une fois à jour le son design, vous pourrez alors refaire l'installation et le paramétrage de votre Phantom.

Note: Le sound design apparaîtra lorsque le firmware sera téléchargé, le temps de téléchargement dépend de votre connexion internet.

Après cette manipulation, le Bluetooth réapparaîtra dans Spark.

Si vous rencontrez des difficultés à réaliser ces manipulations, ou n'avez toujours pas accès au Bluetooth dans Spark suite à cette manipulation, veuillez prendre contact avec notre équipe de service client.