Spark ne joue que 30 secondes chacun des titres dans ma playlist Deezer

Pour bénéficier d'une utilisation sans limites de Deezer dans Spark, il vous faut avoir souscrit a l'offre Premium de Deezer.

Il existe plusieurs limitations si vous jouez Deezer dans Spark avec un compte gratuit, notamment celle des 30 secs jouable depuis Spark.

Pour obenir plus d'informations sur les offres Deezer, veuillez consulter le site web de Deezer ici

Products: Phantom | Version: ALL

Setup: Solo, Duo or Mutli-room | Source type: Deezer

Creation date: 03/08/2016 | KB article ID: SP0203