Je n'ai pas accès aux service de streaming alors que mes identifiants sont correctement entrés dans Spark

Les services de musique en ligne sont UNIQUEMENT accessibles dans Spark avec un boitier Dialog.

Veuillez vérifier dans un premier temps votre nom d'utilisateur et mot de passe depuis le site/application du service de streaming que vous souhaitez utiliser.

Si malgré cette vérification il vous est impossible d'utiliser votre service de streaming, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Désactivez les services de streaming en ligne dans l’application Spark (Settings>Sources)
  2. Quittez Spark
  3. Débrancher Dialog électriquement pendant 10 secondes
  4. Branchez de nouveau Spark et attendez 30 secondes
  5. Ouvrez Spark de nouveau
  6. Activez les services de streaming en ligne (Settings>Sources)
  7. Entrez vos identifiants