Mon Phantom ou Dialog réagissent - qu'est-ce-que cela signifie?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

S’abonner

1. 1. Introduction
  2. 2. Les reactions de Dialog
  3. 3. Les reactions de Phantom

Introduction

Nous avons implémenté plusieurs statuts sur votre Dialog lors des toutes premières version de firmware ainsi que sur Phantom. Ces statuts peuvent vous permettre de mieux comprendre le problème auquel est confronté votre Dialog ou votre Phantom

Les réactions de Dialog et leurs explications

Couleur visible a l'arrière du Dialog
Qu'est-ce-que cela signifie ?
Quoi faire ?

Pas de lumière

Dialog ne reçoit pas de courant electrique

Essayer sur une autre prise électrique

Rose fixe

Dialog se trouve dans la phase de "bootloader"

Patienter jusqu'au démarrage complet du Dialog

Pulsation lente blanche

Dialog se trouve dans le phase de démarrage

Patienter jusqu'au démarrage complet du Dialog

Blanche fixe

Dialog est prêt a jouer

Ouvrez Spark, et jouer de la musique ou faites l'installation de Phantom

Pulsation rapide Blanche

Dialog "accuse réception" de votre demande de factory reset, une fois ce factory reset terminé, il reviendra au statut normal

Patienter jusqu'au démarrage complet du Dialog

Pulsation rapide entre Blanche et Orange

Il y a certainement un élément perturbant dans votre Dialog

Contactez le service client Devialet afin de diagnostiquer la panne

Pulsation lente Orange

Dialog réalise une mise a jour de firmware

Patienter jusqu’à ce que la lumière de Dialog devienne blanche fixe.

Orange fixe

Dialog est en "mode usine"

Contactez le service client Devialet pour revenir en mode normal

Pulsation rapide Orange

Dialog restaure son systeme.

Assurez vous qu'un câble ethernet est bien branché entre votre Dialog et votre routeur (et que celui ci a bien une connexion internet) afin que Dialog puisse récupérer la dernière version de firmware.

Attendez jusqu’à 7-8 minutes (selon votre débit internet)

Top

Les réactions de Phantom et leurs explications

Mouvement des woofers de Phantom
Qu'est-ce-que cela signifie ?
Que faut-il faire?

Pas de mouvement

Phantom ne reçoit pas de courant électrique ou Phantom est prêt a jouer

Brancher votre Phantom à une prise électrique fonctionnelle

Simple et grand mouvement

Phantom démarre

Patientez jusqu'au démarrage complet du Phantom (il émettra alors un son)

Mouvement lent toutes les 2 secondes

Phantom met a jour son firmware

Attendez que la mise à jour soit terminé, jusqu'à ce qu'il fasse un simple et grand mouvement.

Mouvement rapide toutes les 10 secondes

Phantom restaure son système (suite à un factory reset)

Veuillez brancher un cable ethernet entre le Phantom et votre routeur internet, celui ci l'utilisera pour récuperer le dernier firmware disponible.

La remise à niveau peut prendre entre 7 et 8 minutes selon votre débit internet.