Comment utiliser Remote ?

Remote pilote le volume avec une précision absolue, et une sensorialité de mouvement extrême. Son utilisation est très simple :

1. Veuillez retirer la languette plastique de votre Remote.
  2. Patientez le temps que la lumière cesse de clignoter.
  3. Maintenez votre Remote retournée au dessus d'un de vos Phantom pour l'appairer.
  4. Lorsque votre Remote est appairée, Phantom bougera ses membranes et émettra un signal sonore.

Vous pouvez à présent contrôler le volume de votre système Phantom depuis Remote.

Par ailleurs, vous trouverez ci-dessous les informations concernant les réactions de votre remote :

• Si la lumière clignote 4 fois, cela signifie que votre Remote n'est pas appairée à votre Phantom
  • Si la lumière pulse lentement, cela signifie que votre Remote est appairée à votre Phantom.
  • Si la lumière décline lentement, cela signifie que la batterie de votre Remote devient faible. Pensez à changer vos piles.

Si vous le souhaitez, téléchargez les Guides Utilisateurs pour Remote ci-dessous: