Y a t-il une différence entre un profil SAM® V2 (initialement SAMmé en V1) et un profil SAM® V2 de la même enceinte mais fait avec un SAMlab?

Le SAMlab a été réalisé de telle sorte qu’il soit aussi précis et fiable que les instruments de mesures utilisés au laboratoire SAM® à Paris. De plus les mesures faites avec SAM® V1 et celles avec SAMlab sont les mêmes.

200 enceintes ont été SAMmées en version 1 dans notre laboratoire Parisien. C’est grâce aux mesures faites pour les profils V1, que nos ingénieurs ont été capables de créer les profils V2 de ces enceintes.

Il n’y a donc pas de différence entre un profil V2 d’une enceinte SAMmée au laboratoire et un profil V2 de la même enceinte SAMmée avec SAMlab.