Que veut dire le logo V8 sur le Configurateur?

Certaines enceintes apparaissent sur le Configurateur avec un logo V8 à leur côté, cela veut dire que pour ces enceintes seul un profil SAM® V2 est disponible. Afin de pouvoir l’utiliser, il vous faut avoir au moins le firmware 8.0 ou plus récent sur votre Expert.

Pour toutes les autres enceintes, si vous utilisez un firmware antérieur à la version 8.0, c’est le profil SAM® V1 qui s’appliquera. Si vous utilisez un firmware 8.0 ou ultérieur, c’est le profil SAM® V2 qui s’activera.