Comment installer SAM® sur mon Devialet Expert?

Vous allez avoir besoin de télécharger le profil SAM® sur une carte SD.

Pour cela, rendez-vous tout d’abord sur le Configurateur avancé: http://fr.devialet.com/configurator/advanced

Cliquez sur le menu déroulant SAM® et sélectionnez le modèle que vous souhaitez. Une fois le modèle choisi, vous pouvez configurer les paramètres de la télécommande et sélectionner un bouton pour activer ou désactiver SAM®. Ensuite, configurez le reste de votre système à l’envie.

Une fois terminé, cliquez sur “Télécharger” et intégrez le fichier concerné dans la carte SD. Pour finir glissez-la à l’arrière de votre Devialet Expert.

Vous pouvez désormais profitez de la pleine expérience Devialet grâce à SAM®.