Comment puis-je savoir si mes enceintes sont SAM® Ready ? Ou puis-je trouver leur profil SAM® ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 8

S’abonner

Vous pouvez consulter la liste des enceintes SAM® Ready sur notre site, à trois emplacements différents.

• Cette liste est tout d’abord disponible sur la page SAM® Ready, vous pouvez afficher les enceintes SAM® Ready par marque afin de trouver les modèles qui vous intéressent plus rapidement. Chaque paire d’enceinte a sa propre page ou vous pouvez consultez les spécificités de l’enceinte avec et sans SAM®.

Accédez directement à la page des enceintes SAM® Ready: https://www.devialet.com/fr-fr/expert-pro-enceintes-sam-ready/

• Si vos enceintes ont un profil SAM®, rendez vous sur le Configurateur afin de le télécharger sur votre système Expert. Vous y retrouverez la liste de toutes les enceintes SAM® Ready et pourrez sélectionner votre modèle. Cet espace vous permet d’activer SAM® une fois que vous avez réalisé votre configuration et mis à jour votre Devialet Expert: https://www.devialet.com/en-eu/configurator

• Si vous ne trouvez pas vos enceintes dans cette liste et souhaitez avoir un profil SAM®, nous vous suggérons de contacter notre service client afin qu'ils transmettent votre demande a l'équipe en charge de la prise de mesure de vos enceintes.