Comment puis-je savoir si mes enceintes sont SAM® Ready ? Ou puis-je trouver leur profil SAM® ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 7

S’abonner

Vous pouvez consulter la liste des enceintes SAM® Ready sur notre site, à trois emplacements différents.

• Cette liste est tout d’abord disponible sur la page SAM® Ready, vous pouvez afficher les enceintes SAM® Ready par marque afin de trouver les modèles qui vous intéressent plus rapidement. Chaque paire d’enceinte a sa propre page ou vous pouvez consultez les spécificités de l’enceinte avec et sans SAM®.

Accédez directement à la page des enceintes SAM® Ready : http://fr.devialet.com/expert/sam-ready/speakers/list

• Si vos enceintes ont un profil SAM®, rendez vous sur le Configurateur afin de le télécharger sur votre système Expert. Vous y retrouverez la liste de toutes les enceintes SAM® Ready et pourrez sélectionner votre modèle. Cet espace vous permet d’activer SAM® une fois que vous avez réalisé votre configuration et mis à jour votre Devialet Expert: http://fr.devialet.com/configurateur/bienvenue

• Si vous ne trouvez pas vos enceintes dans cette liste et souhaitez avoir un profil SAM®, nous vous suggérons de voter pour celles-ci. L’équipe SAM® consulte régulièrement cette liste afin de savoir quels sont les modèles les plus demandés par nos clients et fait de son mieux afin de les SAMmer dès que possible.

Rendez vous sur Vote For SAM pour voter pour vos enceintes : http://voteforsam.devialet.com`