J'ai appairé l'application "télécommande" mais le contrôle du volume ne fonctionne pas.

Ce type de réaction est due à une déconnexion ponctuelle dans votre système.

Nous vous suggérons dans ce cas de suivre les instructions ci-dessous si vous avez un Dialog:

1. Fermez dans un premier temps vos applications Devialet
  2. Débranchez électriquement votre Dialog pendant quelques secondes.
  3. Re-branchez votre Dialog
  4. Attendez jusqu'à ce que votre Dialog arrête de clignoter
  5. Ré-ouvrez vos applications Devialet

Si vous n'avez pas de Dialog dans votre système, merci de suivre les instructions ci-dessous:

1. Fermez dans un premier temps vos applications Devialet
  2. Débranchez pendant quelques secondes votre Phantom de la prise électrique
  3. Re-branchez le
  4. Patientez quelques secondes, votre Phantom ne devrait pas avoir de réaction spécifique à cette manipulation.
  5. Ouvrez de nouveau vos applications Devialet