Dans mon système, l'un de mes Phantoms ne joue plus de son

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 12

S’abonner

Lorsque vous êtes confronté à ce type de situation, nous vous suggérons de faire la manipulation suivante:

1. Débranchez électriquement le Phantom qui ne joue pas de musique
  2. Rebranchez-le après quelques secondes
  3. Patientez pendant 30 secondes
  4. Vérifiez que le son est de nouveau joué par le Phantom

Si suite a cette manipulation, le problème demeure, veuillez appliquer la même manipulation mais avec le Dialog (qu'il faudra débrancher pendant quelques secondes puis rebrancher - cette manipulation arretera les Phantom de jouer, après quelques secondes vous pourrez alors réouvrir Spark)

Cependant si après ces manipulations, l'un de vos Phantoms ne joue toujours pas de musique, veuillez suivre les instructions suivantes qui permettent de réinitialiser votre installation:

NOTE: Ce Pas à Pas va arrêter votre musique et faire disparaître votre playlist

1. Ouvrez Spark

2. Allez dans "Settings"

1. Sur une version Desktop de Spark, vous trouverez cette option en bas a droite de Spark

2. Sur une version mobile de Spark, cette option est disponible après avoir sélectionner les 3 points sur le bandeau du haut de Spark

3. Allez dans l'onglet "Devices"

4. Appuyez enfin sur le bouton "Erase Setup".