Dans mon système, l'un de mes Phantoms ne joue plus de son

Lorsque vous êtes confronté à ce type de situation, nous vous suggérons de faire la manipulation suivante:

1. Débranchez électriquement le Phantom qui ne joue pas de musique
  2. Rebranchez-le après quelques secondes
  3. Patientez pendant 30 secondes
  4. Vérifiez que le son est de nouveau joué par le Phantom

Cependant si après ces manipulations, l'un de vos Phantoms ne joue toujours pas de musique, veuillez suivre les instructions suivantes qui permettent de réinitialiser votre installation:

NOTE: Ce Pas à Pas va arrêter votre musique et faire disparaître votre playlist

1. Ouvrez Spark
  2. Allez dans "Settings"
    1. Sur une version Desktop de Spark, vous trouverez cette option en bas a droite de Spark
    2. Sur une version mobile de Spark, cette option est disponible après avoir sélectionner les 3 points sur le bandeau du haut de Spark
  3. Allez dans l'onglet "Devices"
  4. Appuyez enfin sur le bouton "Erase Setup".