Quelles sont les enceintes qui ne peuvent pas être SAMmées?

SAM® est possible grâce à la technologie ADH, c’est pour cette raison que SAM® peut fonctionner uniquement avec un système Expert. SAM® et ADH® font l’objet de brevets déposés par Devialet.

Notre but est de faire de SAM® une technologie universelle, disponible pour tous les modèles d’enceintes. Cependant les panneaux électrostatiques et les panneaux électrostatiques avec caisson actifs sont des modèles qui ne peuvent pas bénéficier d’un profil SAM®.