Je me suis connecté à mon compte Deezer/Qobuz/Tidal, mais je ne vois plus cette source dans Spark

Dans certains cas, il est possible que vous obteniez un message d'erreur lors de l'utilisation ou de la navigation depuis ces plateformes.

Il est possible que votre Dialog ai perdu la connexion à votre service Deezer, Qobuz ou Tidal.

Afin de rafraichir votre connexion à ces plateformes et les faire réapparaître depuis la version Mobile de Spark, veuillez suivre les instructions suivantes:

1. Ouvrez Spark
  2. Sur le bandeau du haut, appuyez sur le symbole des trois points.
  3. Sélectionnez "Settings"
  4. Puis sélectionnez "Sources".
  5. Désactivez la (ou les) source(s) qui ne sont plus visible.
  6. Réactivez ces sources

NOTE: Spark peut éventuellement vous redemander vos identifiants associés à ces plateformes.

Ci-dessous vous trouverez les instructions pour la version Desktop de Spark:

1. Ouvrez Spark.
  2. Sur la partie gauche (où se trouvent vos sources) cliquez sur "Settings"
  3. Puis sélectionnez "Sources".
  4. Désactivez la (ou les) source(s) qui ne sont plus visible.
  5. Réactivez ces sources

NOTE: Spark peut éventuellement vous redemander vos identifiants associés à ces plateformes.