Utilisez iCloud / iTunes Match sur Phantom

iTunes Match est un service de stockage de musique en nuage disponible chez Apple. iTunes Match stocke votre musique dans iCloud et vous permet de jouer à partir des appareils Apple comme l'iPhone, iPad, Apple TV ou ordinateur exécutant iTunes.

A ce jour, iTunes Match est limitée à des équipements et les logiciels Apple exclusivement. Donc il est impossible de jouer de la musique sur Phantom sans l'utilisation d'un appareil Apple. Voici donc 2 solutions:

• Utilisation d'un périphérique compatible AirPlay (Apple TV) ou un Airport Express.
  • Utilisation de la connexion optique à partir d'un appareil Apple.

Veuillez cliquer sur le lien suivant pour configurer votre Airport Express:

Utilisez Airplay avec Phantom