Comment remballer Phantom Premier ou Reactor pour le transport?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 7

S’abonner
  1. 1. Introduction
  2. 2. Comment ré-emballer votre Phantom Premier?
  3. 3. Comment ré-emballer votre Phantom Reactor?

Nous vous recommandons de recontacter notre équipe de service client et support pour obtenir les informations nécessaires ou pour obtenir votre Kit de retour. Notre plateforme de retour effectue des vérifications aléatoires sur les produits retournés, afin d'éviter qu'un appareil revienne en très mauvais état nous vous conseillons de suivre les instructions ci-dessous.

Comment ré-emballer votre Phantom Premier:

Top

Comment réemballer votre Phantom Reactor?