Que faire si le processus de mise à jour ne se lance pas automatiquement?

La mise à jour du firmware de votre Devialet peut durer quelques minutes, une roue apparaîtra sur votre écran d'ampli pour vous indiquer la progression du processus.

Si toutefois le processus de mise à jour ne démarre pas automatiquement, veuillez suivre les instructions détaillées dans le guide utilisateurs en ligne.

En complément nous vous recommandons de suivre ces étapes l'une après l'autre avec la plus grande attention:

• Est-ce que la carte SD a été correctement insérée?
La carte SD doit être insérée avec ces contacts (pins) vers le haut pour un D-Premier (le logement de la carte se trouve à l'arrière de votre D-Premier). Pour un Expert 120, 200, 250, 400 et 800, les contacts (pins) de la carte devront être placés sur le bas, l'emplacement de la carte se trouvera quant à lui à l'arrière de votre ampli.
Assurez-vous que la carte est insérée correctement jusqu'à la butée.

• Votre carte SD est-elle appropriée pour mettre à jour mon système?
Si votre ampli fonctionne sur un firmware 5.4 ou une version précédente, assurez-vous que votre carte a une capacité de 2GB, et n'est pas une carte SD-HC. Dans quelques cas rares, vous allez devoir essayer une autre carte SD (cela est dû à la vitesse de votre carte qui peut ne pas être correctement lue par votre D-Premier).
Si par contre votre système est au firmware 5.5 ou supérieur, les cartes SD ordinaires ainsi que les cartes SD-HC pourront être correctement lues par votre système lors de la mise à jour.

• Votre carte SD est-elle correctement formatée?
Assurez-vous que votre carte SD est formatée en FAT ou FAT16. Aussi nous vous recommandons de formater votre carte depuis le même ordinateur que celui utilisé pour générer le fichier de configuration et/ou depuis lequel vous avez téléchargé le firmware.

• Avez-vous correctement copié les fichiers de mise à jour sur la carte?
Assurez-vous que les fichiers de mise à jour ont été copié à la racine de votre SD Card, qu'aucun des fichiers n'a été renommé ou même changé (leurs extensions par exemple). Ces fichiers doivent être enregistrés directement depuis le site web Devialet.com, puis le contenu du fichier ZIP devra être copié de votre ordinateur vers la carte SD. Il ne faudra donc ouvrir aucun des fichiers du ZIP, mais simplement ouvrir le fichier ZIP, copier-coller le contenu dans la carte SD connectée directement à votre ordinateur.

NOTE: Une fois l'installation complétée, veuillez supprimer les fichiers de mise à jour de votre carte SD.