Que dois-je faire si un message de "bad configuration" ou "Illegal configuration"?

Afin de protéger votre Expert de toutes mauvaise manipulations logicielle qui pourrait générer des comportements inattendu, nous avons mis en place cette protection. Ce message apparaît lorsque le fichier de configuration a été modifié manuellement ou même si le fichier ne réponds pas aux critères de sécurité de votre appareil (fichier corrompu par exemple)

Ce message "Illegal configuration" vous indiquera alors qu'il y a une erreur dans le fichier de configuration. Pour palier a cela, il sera nécessaire de générer un nouveau fichier de configuration depuis le Configurateur. Une fois le nouveau de configuration prêt et enregistrer sur votre carte SD, vous pouvez de nouveau la charger sur votre Expert.

Si par contre le message apparaît de nouveau, veuillez contacter l'équipe Service client et support Devialet pour identifier ou pourrais se trouver l'erreur dans votre fichier de configuration.

Products: Expert| Version: ALL

Creation date: 04/08/2016 | KB article ID: EXP0202