Que dois-je faire si un message de "bad configuration" ou "Illegal configuration"?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 3

S’abonner

Afin de protéger votre Expert de toutes mauvaise manipulations logicielle qui pourrait générer des comportements inattendu, nous avons mis en place cette protection. Ce message apparaît lorsque le fichier de configuration a été modifié manuellement ou même si le fichier ne réponds pas aux critères de sécurité de votre appareil (fichier corrompu par exemple). Le message que peut afficher votre Expert peuvent être les suivants:

- Wrong config

- Bad config

- SD Card error

- Illegal configuration

Ces messages vous indiquent alors qu'il y a une erreur dans le fichier de configuration. Pour palier à cela, il sera nécessaire de générer un nouveau fichier de configuration depuis le Configurateur. Une fois le nouveau de configuration prêt et enregistrer sur votre carte SD, vous pouvez de nouveau la charger sur votre Expert.

Si le problème persiste, veuillez tester avec une autre carte SD, proprement formaté, et/ou essayer un autre navigateur internet pour télécharger votre configuration (le cache de certains navigateur pouvant corrompre le fichier de config), divers éléments a savoir sur l'utilisation de votre carte SD sont consultable aussi dans l'article KB ici

Note: Nous avons identifié un bug dans notre configurateur, qui peut générer lors du démarrage de votre amplificateur le message "SD Card Error". Nous travaillons actuellement à un correctif, cependant vous pouvez toujours utiliser la méthode ci-dessous pour contourner cette erreur (voir la vidéo ci-dessous ou suivre le pas à pas plus ci-dessous)

• Ouvrez votre fichier de configuration dans le configurateur
  • Activez temporairement le wifi sur votre configuration et ajouter dans les paramètres de celui-ci un SSID et un mot de passe (qui peuvent être fausse si vous ne souhaitez pas utiliser votre Expert via le Wifi).
  • Désactivez le wifi dans votre configuration, pour cela cliquez sur son icône qui apparaît sur le panneau arrière de votre ampli dans le configurateur
  • Téléchargez votre nouvelle configuration et enregistrer la sur votre carte SD (le nom doit être absolument dp_cfg.txt pour permettre à votre ampli de le lire).
  • Redémarrez votre ampli une fois la carte SD installé dans son lecteur, le message d'erreur "SD card Error" ne devrait plus apparaître.

Products: Expert | Version: All

Creation date: 04/08/2016 | KB article ID: EXP0202