J'entends un léger bruit lorsque j'utilise l'entrée Phono

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 2 sur 2

S’abonner

L'entrée Phono traite un signal extrêmement faible (la fourchette se trouve entre quelques centaines de microvolts et quelques milliers). Bien que cette entrée soit fortement protégée, elle reste sensible à son environnement.

Nous vous conseillons dans ce cas, de mettre à jour votre système avec la dernière version du firmware, de configurer correctement l'ensemble des entrées utilisées. En parallèle votre entrée AIR devra être verrouillée en réseau WiFi ou désactiver. Dans le cas contraire, cette entrée scannera régulièrement les signaux WiFi ce qui peut perturber sensiblement une entrée Phono.

Note: le bruit sur l'entrée Phone est beaucoup plus fort que sur tout autre entrée.