J'entends un léger bruit lorsque j'utilise l'entrée Phono

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 3

S’abonner

L'entrée Phono traite un signal extrêmement faible (la fourchette se trouve entre quelques centaines de microvolts et quelques milliers). Bien que cette entrée soit fortement protégée, elle reste sensible à son environnement.

Nous vous conseillons dans ce cas, de mettre à jour votre système avec la dernière version du firmware, de configurer correctement l'ensemble des entrées utilisées. Dans les paramètres de l'étage Phono vous pouvez désactiver le Wifi dès le passage sur cette source, le détail du paramètre dans le configurateur ci-dessous

Note: le bruit sur l'entrée Phone est beaucoup plus fort que sur tout autre entrée.