Comment installer votre système Phantom sans accès Internet ou réseau local ?

Afin d'installer un système Phantom avec ou sans Dialog, vous aurez besoin d'un réseau local, si vous ne bénéficiez pas d'un accès à Internet, vous aurez besoin d'un routeur.

Nous recommandons les produits Airport d'Apple pour leur simplicité et stabilité. Pour des informations plus précises, veuillez visiter le site Apple.

Voici les instructions pour une installation avec un Apple Airport Express :

Si vous utilisez un nouvel Airport, branchez-le électriquement. Sinon, appuyez longuement à l’aide d’un trombone sur le bouton ‘reset’ de votre AirPort jusqu’à ce que le voyant lumineux clignote rapidement. Attendez 10 secondes avant de passer à l’étape suivante.

Si vous utilisez un Mac:

Ouvrez l’application ‘Utilitaire AirPort’ et cliquez sur ‘Autres appareils Wi-Fi’ pour sélectionner votre borne AirPort.

Laissez-vous guider par l'application pour créer un nouveau réseau.

Si vous utilisez Windows:

• Téléchargez la dernière version du logiciel AirPort Utility sur le site d'Apple.
  • Sélectionnez le réseau Wifi de la borne AirPort dans vos préférences Wifi (à droite de la barre de menu). Sous le format “Apple Network xxxxx”.
  • Ouvrez l’application ‘AirPort Utility’. Une fenêtre "Alerte de sécurité Windows" apparaît, cochez les deux cases  (réseaux privés et réseaux publics) et cliquez sur ‘Autoriser l’accès’. Une fenêtre ‘Utilitaire AirPort’ s’affiche. Cliquez sur ‘OK’.
  • Sélectionnez la borne AirPort que vous venez de brancher par un cable Ethernet à votre modem internet*, puis cliquez sur "Continuer" en bas à droite.
  • Une fenêtre d’avertissement apparait, cliquez sur "OK".
  • Laissez vous guider par l'application pour créer un nouveau réseau.
  • Suivez les instructions suivant pour installer votre système Phantom :

Comment installer votre système Phantom sans Dialog ?

Comment installer votre système Phantom avec Dialog ?