Utiliser Airplay avec Phantom (avec une AirPort Express)

Note: Gold Phantom et la dernière génération de Phantom et Silver Phantom sont nativement compatibles AirPlay®. La présence d’un seul Phantom compatible AirPlay® ou d’un Dialog nouvelle génération étend la fonctionnalité AirPlay® à l’ensemble de votre système Phantom.

Pour savoir si votre Phantom ou Silver Phantom est compatible AirPlay®, cliquez ici.

Vous pouvez également bénéficier d’AirPlay® sur Phantom et Silver Phantom, via une AirPort Express:

• un Airport Express
  • Câble Minijack Toslink (cf images ci-dessous)

Veuillez suivre les instructions pour configurer votre Airport Express

Installation et configuration de la borne d’accès AirPort Express pour AirPlay et iTunes (site web Apple)

Ensuite, connectez votre Airport Express à votre système Phantom en suivant les instructions sur l'article Devialet suivant

Comment configurer les entrées optiques et Ethernet de mon Phantom

Lorsque que vous jouerez vos musiques via Airplay, Spark créera automatiquement l'entrée optique et la placera dans la play queue.