Mon compte musique streaming ne fonctionne pas

Pour utiliser Deezer, Qobuz et Tidal dans Spark, il est nécessaire d’avoir souscrit au préalable à un compte payant.

Certains services offrent des versions d’essais de leur service. Vous pouvez utiliser le service pendant la période d’essai. Neanmoins, une fois la periode d’essaie achevée, une souscription sera nécessaire afin de profiter pleinement du service.

Sans cela, certains services tels que Deezer ne vous offrirons que 30 secondes d’écoute de musique de chaque morceau.

Plus d'info ici