Quand j’utilise mon Phantom, ma musique s’arrête aléatoirement (coupures)

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 1 sur 39

S’abonner

S'il s’agit de musique locale, assurez-vous que vos sources (ordinateur, téléphone, tablette) ne soient pas en veille. Pour éviter de reproduire le phénomène, nous vous conseillons de supprimer le mode veille de vos sources pendant votre écoute.

S’il s’agit de musique en ligne, vérifiez que votre connexion internet est en fonctionnement normal et que le service en ligne est opérationnel (via le site Internet ou l'application dédiée du service).

Si le souci persiste, débranchez électriquement les produits puis branchez les de nouveau.