Phantom/Dialog ne réagit pas (pas de son, pas de lumière)

Phantom/Dialog ne réagit pas (pas de son, pas de lumière)

Vérifiez que votre appareil est bien branché électriquement. Essayez dans un premier temps de débrancher électriquement votre appareil pendant au moins 10 secondes, puis de le rebrancher

(ATTENTION, si vous êtes en cours de mise à jour, merci de ne pas débrancher votre produit).

Si au bout de 30 secondes, votre appareil n’est pas disponible ou si vous ne pouvez toujours pas jouer de son, essayez de réinitialiser votre Phantom ou Dialog: