Mon application Spark me renvoie sur la page de configuration “Start setup”

Recherche

Mon application Spark me renvoie sur la page de configuration “Start setup”

Assurez-vous d’être bien connecté à votre routeur (Wi-Fi ou câble) et que votre Dialog/Phantom est convenablement branché.

Si le souci persiste, débrancher électriquement les produits puis branchez les de nouveau, notamment le Dialog qui génère les paramètres de communication entre l'ensemble du système