Comment réinitialiser mon installation Phantom?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 24 sur 56

S’abonner
  1. 1. Phantom seul
  2. 2. Une paire de Phantom ou plus avec un Dialog

Il peut être parfois nécessaire de réinitialiser votre configuration Phantom et Dialog, pour cela veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Phantom seul

Les étapes a suivre ci-dessous sont les dernières a tester en cas de problèmes.

Elles sont nécessaire dans le scénario suivant:

• Vous venez de changer de routeur internet

1. Débranchez Phantom de sa prise électrique
  2. Patientez pendant 30 secondes
  3. Rebranchez votre Phantom électriquement
  4. Patientez de nouveau pendant 30 secondes
  5. Appuyez alors 3 fois rapidement a l'arrière du Phantom. Note: Vous pouvez appuyer plus de trois fois cela ne changera pas le réinitialisation.
  6. Patientez jusqu’à ce que votre Phantom fasse son son de démarrage
  7. Ouvrez Spark et suivez les instructions afin de faire l'installation (Assurez vous que votre Téléphone/Tablette ou ordinateur est bien connecté a votre wifi domestique afin de correctement l'installer)

Top

2. Une paire de Phantom ou plus avec un Dialog

Cette procédure est nécessaire dans le cas suivant:

• Vous venez de changer votre routeur wifi

Il est recommandé dans un premier temps de suivre les instructions présentes dans l'article suivant si vous avez un Dialog dans votre installation "Comment stabiliser mon installation Phantom?"

Voici les étapes à suivre:

1. Vérifiez que votre Dialog est connecté (ethernet) à votre routeur internet
  2. Vérifiez que le terminal sur lequel vous utilisez Spark est connecté au bon réseau Wi-Fi
  3. Débranchez électriquement votre Dialog et votre Phantom.
  4. Patientez 30 secondes
  5. Re-branchez électriquement votre Dialog puis votre Phantom
  6. Patientez 30 secondes
  7. Pressez rapidement le bouton lumineux de votre Dialog à 3 reprises (3 appuis courts, la lumière de votre Dialog va alors réagir pour vous signifier qu'il se réinitialise)
  8. Patientez alors que la lumière de votre Dialog devienne fixe.
  9. Pressez le bouton à l'arrière de votre Phantom à 3 reprises (3 appuis courts)
  10. Patientez pendant 1 minute jusqu'à ce que vous entendiez le son de démarrage de votre Phantom (si votre Phantom n'émet aucun son pendant 5 minutes, recommencez les étapes 3, 4, 5, 6, 9 et 10 sans toucher à votre Dialog)
  11. Lancez Spark et suivez les étapes de configuration.

Note: Si pendant l'étape 11, l'application Spark vous demande de brancher votre Dialog, cela signifie que votre Dialog n'est pas correctement connecté à votre routeur  ou que votre application Spark n'est pas connectée au bon réseau.

Note: L'ensemble des appareils doivent être réinitialiser afin de refaire l'installation complete de votre système.