Comment réinitialiser mon installation (Phantom et Dialog) ?

Il peut être parfois nécessaire de réinitialiser votre configuration Phantom et Dialog, pour cela veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Vérifiez que votre Dialog est connecté (ethernet) à votre routeur internet
  2. Vérifiez que le terminal sur lequel vous utilisez Spark est connecté au bon réseau Wi-Fi
  3. Débranchez électriquement votre Dialog et votre Phantom.
  4. Patientez 30 secondes
  5. Re-branchez électriquement votre Dialog puis votre Phantom
  6. Patientez 30 secondes
  7. Pressez rapidement le bouton lumineux de votre Dialog à 3 reprises (3 appuis courts, la lumière de votre Dialog va alors réagir pour vous signifier qu'il se réinitialise)
  8. Patientez alors que la lumière de votre Dialog devienne fixe.
  9. Pressez le bouton à l'arrière de votre Phantom à 3 reprises (3 appuis courts)
  10. Patientez pendant 1 minute jusqu'à ce que vous entendiez le son de démarrage de votre Phantom (si votre Phantom n'émet aucun son pendant 5 minutes, recommencez les étapes 3, 4, 5, 6, 9 et 10 sans toucher à votre Dialog)
  11. Lancez Spark et suivez les étapes de configuration.

Note: Si pendant l'étape 11, l'application Spark vous demande de brancher votre Dialog, cela signifie que votre Dialog n'est pas correctement connecté à votre routeur  ou que votre application Spark n'est pas connectée au bon réseau.