Comment réinitialiser mon installation PHANTOM solo ?

Il peut être parfois nécessaire de réinitialiser votre configuration Phantom, pour cela veuillez suivre les instructions ci-dessous:

Note: Nous conseillons fortement que votre Phantom soit dans la même pièce que votre routeur pour que le signal Wi-Fi soit le plus puissant possible.

1. Branchez PHANTOM électriquement

2. Patientez 30 secondes

3. Pressez le bouton à l'arrière de votre Phantom à 3 reprises (3 appuis courts)

4. Patientez pendant 1 minute jusqu'à ce que vous entendiez le son de démarrage de votre Phantom

• Si à ce stade votre Phantom ne réagit pas, veuillez renouveler ces manipulations en vous assurant d'avoir bien attendu 30 secondes (étape 2) avant de presser le bouton arrière de votre Phantom

5. Lancez Spark et suivez les étapes de configuration.