Comment réinitialiser mon installation PHANTOM solo ?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 4 sur 10

S’abonner

Il peut être parfois nécessaire de réinitialiser votre configuration Phantom, pour cela veuillez suivre les instructions ci-dessous:

Note: Nous conseillons fortement que votre Phantom soit dans la même pièce que votre routeur pour que le signal Wi-Fi soit le plus puissant possible.

• 1. Branchez PHANTOM électriquement

• 2. Patientez 30 secondes

• 3. Pressez le bouton à l'arrière de votre Phantom à 3 reprises (3 appuis courts)

• 4. Patientez pendant 1 minute jusqu'à ce que vous entendiez le son de démarrage de votre Phantom

Si à ce stade votre Phantom ne réagit pas, veuillez renouveler ces manipulations en vous assurant d'avoir bien attendu 30 secondes (étape 2) avant de presser le bouton arrière de votre Phantom

• 5. Lancez Spark et suivez les étapes de configuration.